Solanaceae - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten ;)
+65
nordlicht
Orchidsorchid
flowerpower
Roadhorse
Nopal
Kaktusfreund81
Trude
coolwini
Lutek
Cristatahunter
Stachelkopp
TobyasQ
gerwag
papstcarl
Sonja
Hansi (†)
Konni
Stachelsusi
frosthart
Mexikaner
Jogler
Willi P
romily
FischFutterP
Reinhard
Litho
meinemoppe
soufian870
bigottoo
malageno
Echinopsis
greenfinger
benni
moebi
zipfelkaktus
Marc Question
Pieks
OPUNTIO
Aspasia
Linnea
RalfS
2Qt2beStr8
KarMa
Sabine1109
succulent lover
DAGR
william-sii
Liet Kynes
Wolke
meriam umm hischam
Pulsar
Fred Zimt
cactuskurt
kahey (†)
chico
droddl
Ralle
Tim
davissi
wikado
volker
Wüstenwolli
Belga
Astrophytum Fan
nikko
69 verfasser
Seite 91 von 99
Seite 91 von 99 • 1 ... 47 ... 90, 91, 92 ... 95 ... 99
Re: Solanaceae - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten ;)
Verstehe!
Gut, so eine Stockrose blüht auch deutlich größer als eine olle Kartoffel. Dennoch finde ich die Kartoffelblüte schöner.
Gut, so eine Stockrose blüht auch deutlich größer als eine olle Kartoffel. Dennoch finde ich die Kartoffelblüte schöner.
Gast- Gast
gerwag- Kakteenfreund
- Anzahl der Beiträge : 714
Lieblings-Gattungen : Gymnocalycium
Re: Solanaceae - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten ;)
Ich mag zwar keinen Auberginen, aber bei dem Anblick bin ich wirklich geneigt auf die nächste Pizza mal wieder zwei, drei Scheiben mit draufzupacken.
Gast- Gast
Re: Solanaceae - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten ;)
Ich habe Auberginen noch nie irgendeinen Geschmack zuordnen können.
Die Scheiben saugen in der Pfanne nur sämtliches Fett auf.
Die Blüten sind aber schön.
Die Scheiben saugen in der Pfanne nur sämtliches Fett auf.
Die Blüten sind aber schön.
Litho- Kakteenfreund
- Anzahl der Beiträge : 5377
Lieblings-Gattungen : Astros, Lophos und Namaqua-Zwiebeln
Re: Solanaceae - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten ;)
Du musst die ca. 5 mm Dicken Scheiben salzen und 20 min stehenlassen dann mit einem Küchentuch das ausgetretene Wasser aufsaugen und ganz leicht mit Mehl bestäuben dann scharf beidseitig anbraten. Durch das Entwässern und bestäuben mit Mehl wird nahezu kein Fett mehr aufgesaugt und die Aubergine entfaltet ihren wunderbaren Geschmack . Prozedur auch bei kalt zu verspeisenden Gerichten ( Salat, Antipasta usw.) anwenden
Dietz- Kakteenfreund
- Anzahl der Beiträge : 927
Lieblings-Gattungen : sehr viele
Re: Solanaceae - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten ;)
Oh, nicht gewusst!
Danke Dir.
Ich probiere das bald aus.
Danke Dir.
Ich probiere das bald aus.
Litho- Kakteenfreund
- Anzahl der Beiträge : 5377
Lieblings-Gattungen : Astros, Lophos und Namaqua-Zwiebeln
Litho- Kakteenfreund
- Anzahl der Beiträge : 5377
Lieblings-Gattungen : Astros, Lophos und Namaqua-Zwiebeln
Re: Solanaceae - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten ;)
Litho schrieb:Sowas habe ich noch nie gesehen.
Was meinst Du? Die volle Gelbtafel? Kein Wunder, wenn Du die draußen hin hängst
Ansonsten hoffe ich, daß Du ordentlich Appetit auf Tomatensalat hast
Gast- Gast
Seite 91 von 99 • 1 ... 47 ... 90, 91, 92 ... 95 ... 99
Ähnliche Themen
» Solanaceae (Nachtschatten) - Tomaten & Chili, aber auch Petunien und andere Schönheiten
» Andere Winterharte Schönheiten
» Angießen meiner winterharten und frostsicheren Kakteen - Heute um 14:34
» Lilien(artige) - Lilien, Inkalilien, Zeitlose, Germer, Stechwinden & Co.
» 2 Blütenfarben an einer Pflanze
» Andere Winterharte Schönheiten
» Angießen meiner winterharten und frostsicheren Kakteen - Heute um 14:34
» Lilien(artige) - Lilien, Inkalilien, Zeitlose, Germer, Stechwinden & Co.
» 2 Blütenfarben an einer Pflanze
Seite 91 von 99
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten